Глупость

Суметь бы мне сдержаться в этом зле,
И глупого ударами не скрыть.
Попытки бесполезны говорить,
Считаю до тринадцати в уме.

Найти бы силы боль не причинить,
Тому кто пожелает её мне.
Как выдержать безумие в себе,
Которое снаружи хочет быть?

Собраться с силой: глупый просто глуп.
Безумец, тот кто попросту безумен,
Но гнев со злобой вырывает зубы,
Он просит, он желает места тут.

Попытки бы зарезать провокаций,
И без того я мучаюсь без сна,
От глупости, противницы ума,
Что у виска покручивает пальцем.


Рецензии