второжизник

           "...я жизнь учил не по учебникам..."
                -не моё.


я жизнь изучал при помощи книг,
кучи пособий и хрестоматий,
но ничего до конца не постиг,
плаваю слепо как килька в томате.
жизнь предложила сборник задач,
головоломок и упражнений,
много примеров из неудач
и переломов, и осложнений.
я же усвоил только букварь,
уставы ВС и комплекс стрелковый,
ну что тут попишешь, тупарь есть тупарь,
не круглый дурак, а бестолковый...

...мне бы сберечь мужицкую стать,
и сохранить баланс по "расходникам",
я б согласился,НАВЕРНОЕ, стать
и второжизником, как второгодником...


Рецензии
Мне понравилась Ваша доверительность, откровенность и самоуничижение...
С улыбкой и уважением! Натали.))))))))))

Наталия Диголь   07.11.2015 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.