Да, это громко - ИГИЛ

Мир содрогнулся, нет сил –
«Тонкое дело Восток».
Нож через горло. ИГИЛ.
И голова между ног.

Мальчик с соплёю в носу.
Страх. Но, в ладонь ему ствол.
Разве меняется суть
Выстрела, что произвел?

Грудь накладная у «дам».
Это «шахидки заряд».
Где там Биг-Бен, Нотр-Дам?
«Беженцы» к вам. «Шариат»!

«Где тут границы? На слом!»,–
Малый – сродни басмачу,
«Здесь мы, как дома, живем.
Белого тела хочу!».

Шииты, сунниты – враги(?).
Сложный им путь дал Аллах...
Европа, свой дом береги.
И на словах, и в делах.

Русь, а ты тоже встряхнись,
Вспомни монголов напасть.
Уж не прогнись, распрямись.
Сдюжишь ты и в этот раз!


Рецензии
В Европе сотни тысяч, а у нас более 30 миллионов, так что беспокоится надо о нас...

Валерий Сергеев 2   20.01.2016 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.