Осиротела душа
Ей бы немножко тепла,
Чтоб снова сильною стала
И в высь воспарить смогла.
Осиротела душа. Потеряла.
Хрупкого счастья секрет.
Сложила крылья у причала
На закате прожитых лет.
Осиротела душа. Кричала.
Боль пытаясь свою заглушить.
Крика видимо не хватало,
Чтоб взор людей на себя обратить.
Осиротела душа. Пропала.
Но заметят потерю ли эту?
Сколько их таких пропадало,
Одиноких душ, блуждающих по свету.
14.10.2015
Свидетельство о публикации №115101408156