Ах Осень моя ты Осень!!!

Я иду по аллее прекрасного сада
Под ногами Осень листвою шуршит,
Это звук осеннего листопада,
Что под ногами моими лежит.

Ах, чаровница Осень прекрасная!!!!
Зелень свою, сменяя желто-красным листом,
В тоже время ты очень несчастная
От буйства ветра с проливным дождём.

Разденет Осень ветер буйный тебя,
Тебя до весны оставит ногой,
Только зима снегом укроет любя,
Чтобы вновь оделась новой листвой.

Ах ты Осень моя ты Осень!!!!!
Мы видно одиноки с тобой
Часы нам упрямо показывают восемь,
Но не спешим идти мы с тобою домой.

Так хочется вновь тепла и любви
И слёзы дождя упрямо тиранят душу,
Ветер упрямо заметает листвою следы,
Промозглым дождём нагоняя стужу.

      29.09.15г.


Рецензии