Покажи мне мир -
Что в сердце вновь храню.
Ты близок мне и очень дорог,
Так можно попросить тебя...
О том, что рвётся из души..
Прошу.. Молю тебя!
Ты лишь мне только расскажи,
Про этот странный и безумный мир,
Что скрыт так четно от меня.
Ты только расскажи про
Наш безумный мир,
Ты только расскажи про
Яркие и светлые сердца людей,
Ты только расскажи про
Добрые поступки,
Что люди так стремятся сотворить.
Ты только расскажи про
Наш волшебный, странный мир,
Ты только расскажи
Все превосходные моменты мне
Но только не пытайся
Омрачить мой взгляд на мир...
Ведь я сама его таким
Как ты расскажешь,
Больше не увижу.
Так покажи мне мир
Из светлых красок!
Что я сама, больше не увижу..
Свидетельство о публикации №115101408124
там не для посторонних настроено
из подсобных материалов
поставьте Правильно
Ветхие тапочки..!!
Безумный Рисовальщик 15.03.2016 14:01 Заявить о нарушении