Зачем о прошлом вспоминать
Зачем о прошлом вспоминать
И ворошить былое?
Ты все равно не в силах дать
Мне долгожданного покоя.
Люблю ребячеством своим
Твою былую душу.
Тогда хотела говорить,
Но ты меня не слушал.
Сейчас прошло все, дорогой,
И очерствели души.
Ты хочешь говорить со мной...
А я не буду слушать.
Останься там, за школьной партой.
Мою любовь с собой возьми.
Я буду рада, если как-то
Она тебе поможет жить.
7.11.1982 г. Наталия Пашкова
Свидетельство о публикации №115101400811