Случайные взгляды...

Случайные взгляды, касания глаз,
В сердце бурление, словно приказ.
Мечты озарение, лёгкой порой,
Райская звёздочка, сладкой игрой.
Тихое слово, не робкий ответ,
Конфеты, шампанское, полный букет.
До дома к калитке, вечерней порой,
И приглашение, к чаю с тобой.
Яркое платье, упало шурша,
Сладкие губы, примкнули спеша.
Руки поправят, где хочет душа,
Тело возьмёт, на хозяйски правах.
Свеча неподсудна, горела всю ночь,
В танце мигала, хотела ещё.
Она не заснула, старше на миг,
Теперь к откровенью, она лишь спешит.
Её окрыленье, пылает судьбой,
Если так рядом, кольцо бы ещё.
Мечта и приятное, рядом лежат,
Будет ли это, теперь на всегда.
Объятья пожаром, взывают мольбой,
Вернётся ли милый, на этот огонь...
    Александр.


Рецензии
Александр! Ваши стихи прекрасны, искренние и живые! Я очень рада нашему знакомству! Спасибо вам, что откликнулись и этим позвали к себе! С уважением, Людмила

Людмила Безусова   14.10.2015 20:07     Заявить о нарушении
Да просто так получается, это же биоэнергетика. Просто черпаю из того что есть вокруг нас с воплощением буквами в бумагу. И опыт друг ошибок чудных - жизнь.

Болотников Александр   18.10.2015 18:48   Заявить о нарушении