Разум

Когда проклинаем вождей
С оглядкой на новых кумиров,
Не помним в нелепой вражде,
Что все мы от этого мира!

А кто не от мира сего, -
Того мы подлечим в психушке,
Раз не понимает, что пушки
Рассудку милее всего...


Рецензии