Люблю и ненавижу...

Я тебя когда-нибудь увижу?
Озаришь теплом своих очей?
По тебе скучаю, очень. Ближе
Нет, конечно, у меня друзей...
Неужели так обречены мы
Прозябать в разлуке день за днём?
Ох, за что страдания и муки?..
Боль в груди моей горит огнём.
Так люблю тебя... и ненавижу...
И Душа моя  - мятежный дом...


Рецензии