Давать ли связанным свободу?

Богатства, почести и слава.
Виват, артель "Напрасный труд".
Карьера - сточная канава.
В ней даже мухи резво мрут.

Престижных знаков паутина -
Родная дочь стальных сетей.
Как писк щенячий - голос львиный.
Подобен мышке царь зверей.

Слова призывные льют воду
На мельницу программ пустых.
Давать ли связанным свободу?
Вопрос, увы, не из простых.
Виктор Евграфов.
15 октября 2015.


Рецензии