Дым сигарет пускаю...

Дым
  сигарет пускаю...
По воздуху
  серым цветом.
От слов твоих
     изнемогаю,
И время тяну
         с ответом.


Ты просишь,
    простить, вернуться,
Просишь
     забыть плохое,
Но,
  лишь могу улыбнуться,
Хотя я
   скучала, не скрою.

Но я полюбила другого,
Его я в мечтах целую,
И ничего нет плохого,
В том, что нашёл ты другую.


Губы
  мои от ветра,
Стали
   ещё моложе,
Живу
   без чужих советов
Но вот
отношусь к жизни строже.


Забыть
  что прошло невозможно,
Но меня
    впереди ожидает,
Глядит
   на часы тревожно,
Водитель
   в последнем трамвае.

А я полюбила другого,
Его я в мечтах целую,
И ничего нет плохого,
В том, что нашёл ты другую.

Ценить
  Надо было раньше,
То платье
   что я носила,
А занаво жить
  с твоей фальшью,
Уже не находится силы.

Водки
 налью кристалльной,
В стопочку
 Прямо с горкой,
Расстались
  с тобой не случайно,
Ну все
   до свидания, топай...

А я полюбила другого,
Его я в мечтах целую,
И ничего нет плохого,
В том, что нашёл ты другую.


Рецензии