Декабрьско-сентябрьское 12-09 - пародия

Пародия на стихотворение "11. 09" (автор Без Вас Никто) http://www.stihi.ru/2015/09/11/412

Пила акушерка, когда я надумал родиться.
Нетрезвую тетку к нам батя на санках привёз.
Она проспалась, утром дали ей опохмелиться,
Но зря - после этого баба пустилась вразнос!
Неделю спустя вся деревня от медика взвыла -
Та бегала с бритвой: "Кому пуповину долой?!!"
И числа попутав, она в документы влепила,
Что я в сентябре появился на свет - не зимой!
Теперь я не знаю, когда отмечать День рожденья -
Декабрьский по сути, записан сентябрьским уже...
Хотя, разве это имеет большое значенье?
Считать свои годы по паспорту - это клише!
                29.09.2015г.


Рецензии