Край рязанский, пашни, пашни...
Коломенская грусть
На сердце день вчерашний,
А в сердце светит Русь»
С.Есенин
1
Край рязанский, пашни, пашни.
В сердце нежность, боль, и грусть.
Новый день как день вчерашний,
Те же земли, та же Русь.
Километры, дали, версты,
Птицей самолет летит,
Поезд - конь стальной – не просто,
Только пыль из-под копыт.
Свидетельство о публикации №115101400799
Зайду на все страницы.
Понравилось!
Попробую учиться!
Обнимаю ласково,Леночка!
Людмила Ведерникова 2 05.12.2015 18:36 Заявить о нарушении