Чтобы сердце было вечным

Не хочу терять напрасно,
Не хочу кричать в надежде.
Я хочу любить так страстно,
Чтобы сердце было вечным.

Я хочу, проснувшись видеть
Солнце теплое в окне.
Чтобы жёлтые мимозы
Мне приснились в ярком сне.

А пока, во сне я вижу
Только острые иголки
Той облезлой старой ёлки,
Что стоит в моём дворе.


Рецензии