Разноплановость образов тонких...
Где в сознанье размытый каркас,
Эхо в звуках чарующих, звонких,
Песня вечной любви не про нас...
Отрешенье на уровне сердца,
Где болит, чернотою коптит
И закрыта небесная дверца,
Ангел тёмный с душой говорит...
Разобщённость космичных каналов,
Где по ауре сам за себя,
В стране страхов, опасных гигантов
Вся дождливая суть октября...
Обречённость на уровне риска,
Где магнит поменял полюса
И небесные стрелки зависли,
Заглушив крик в ночи, голоса...
Задымлённость всех труб подземелья,
Где в коррозии ржавый фундамент
И безумная боль сожаленья,
Билет в небо, в святой департамент...
Зазеркалье прозрачных картинок,
Эфемерность хрустальных пластин,
Зимний холод дрейфующих льдинок,
Возглас лиры: " Я снова один..."
Вновь потерян в космических джунглях
Полнолунной и беглой строкой,
В суетливых, заоблачных буднях
Под холодной, трёхмерной звездой...
Вижу свет и держу к нему вектор,
Направление - лазер любви,
Ярких радуг чарующий спектр,
Что вселяет надежду в крови...
Замечаю пылинки, детали
Из вселенского чуда мозаик,
Жизнь снимает кино по спирали,
Режиссёр фильма мудрый прозаик...
Разноплановость образов тонких,
Где в сознанье размытый каркас,
Полёт крыльев на рифмах глубоких,
Солнца луч, что спасал сотни раз...
Внушал веру в волшебное завтра,
Держа планку сердечных побед,
Для души лира словно огранка,
Алмаз хрупкой души, нежный свет...
Свидетельство о публикации №115101407980