Оберег

Пусть господь тебе дарует щит,
жизни благоденствия спасения
За тебя родная, вся душа моя болит,
каждый час и каждое мгновенье

Пусть господь возьмет, тебе и от меня
Капли своего всенощного прощения
За себя теперь не страшно станет мне,
Ведь любовь она как, жизни искупление


Рецензии