монитор
А монитор моторил твои нервы,
И браузер уже открыт наверно?
ИП адрес ,и знакомая строка,
По сетке кабилей катилась муза,
Её переполняло волокно,
Из чистого слияния орбиты,
Наш спутник как обычно унесло.
А ты сидела молча перед клавой,
Задумчивая путаясь в строках,
И для тебя казалось всё забавой,
Картинка интернета в облаках.
Свидетельство о публикации №115101407958