Это вечно

Всё время слышим, что другое время
Не нужно близко к сердцу принимать
Что выросло другое племя
Не нужно их ругать, критиковать

Но ценности, они не тленны
Корректировки не подвластны, вечны
И ни какие в жизни перемены
Ни что не смогут изменить конечно

Всегда дурное, будет пахнуть скверно
Через века не оправдаем педофила
Заложено что Богом, это верно
Мы ж не пытаемся менять теченье Нила


Рецензии