Двух прохожих случайно зашиб...

"А по телу пробегает ток!
Разве раньше ты подумать мог,
Что в твоих руках растаю я..?"

Слова из песни


"Во мне запас сто тысяч тонн тротила,
Энергия невиданного зла...
Меня сегодня Муза посетила,
Немного посидела и ушла..."

"я однажды гулял по столице,
Двух прохожих случайно зашиб..."

В.Высоцкий


В натуре,я же знать не мог,
Что руки распускают ток!
Зачем-то длинный срок "пришили":
Ведь двух нечаянно зашибло...


Рецензии