Завтра

Рано утром Солнце встало,
Оно за ночь спать устало.
Дарит всем свой яркий свет!
Встречаем новый наш рассвет!

Узнать, что будет нам дано,
Раз Солнце вновь для нас взошло!
Ведь все живем мы для того,
Что бы узнать, что будет завтра...

Другого смысла в жизни нет!
Ни кайф, ни деньги — не рассвет!
Лишь дети — это жизни свет!
Они узнают... это завтра!


Рецензии