Сегодня ты есть у меня

Как много желаний и страсти
Ты мне подарил в тишине
Чудесною сказкой Сезама
Мне мир приоткрылся во сне

Мудрец или бог дал нам силы
Природной найти чистоты
Поможет духовная сила
Взойти на могучи холмы

Что лучшее знаем едва ли
Где ждет голубая мечта
Божественный дар принимаем
И думаем жизнь коротка

Мы сделали много и мало
Для счастья себя и людей
И смысл земной нашей жизни
Мы видим в рождении детей

Зачем есть любовь во вселенной
Неведомо нам никогда,
Но знаю одно непременно
Сегодня ты есть у меня


Рецензии