Что скрыто в наших душах

Что скрыто в наших душах
Когда весь день молчим?
Готовы ли мы слушать
Когда в сердцах кричим?

Молчание - это золото
Ведь истина известна
Когда душа расколота
Молчание прелестно

Чем больше люди говорят
Тем меньше правды в слове
А те кто знает, те молчат
Слова - как ветер в море

Учитесь же скорей молчать
Учитесь же и слушать
Как разговор пойдет опять
Молчание - все же лучше

Молчать не все умеют
Молчать не все хотят
И если слова тлеют
Вам это не простят


Рецензии