Мы гости в этом мире

А все сейчас идут
А все куда то мчатся
У всех один маршрут
До дома бы добраться

Мы сеем наше время
Чтобы взрастить плоды
Стереотипов бремя
Нам рушит все мечты

Идем, идем все дальше
И не жалея ног
С улыбкою из фальши
Добраться я не смог

Увы, но мы не вечны
Мы гости в этом мире
И путь такой беспечный
Мы с вами проложили


Рецензии