Твой взгляд меня обжег
В те давние года
Твой взгляд меня привлек
Привлек прийти сюда
В его пучине сгинул я
Как мотылек во тьме
А он теперь пленил меня
И я в твоей тюрьме
Мой океан - твои глаза
И в нем теперь плыву
А на твоем лице слеза
Как будто наяву
И не хочу я убегать
От власти твоих глаз
Давай теперь страдать
Страдать теперь от нас
Я не могу сейчас смотреть
Ни в чьи, ни в чьи глаза
Под взглядом буду тлеть
Но не уйду назад
Прости меня теперь
Я взгляд твой не сберег
Закрылась наша дверь
Твой взгляд меня обжег
Свидетельство о публикации №115101407846