А словом можно излечить
Но больше - изувечить
Ведь это тоненькая нить
Лечить или калечить?
Отнюдь не все хотят
Язык держать в узде
Вас люди не простят
Вы будете в беде
И нет желания кричать
Своим ведь все понятно
Разумнее всего молчать
Ведь это так приятно
А слово есть у всех
У всех без исключения
Но слезы или смех?
Исход лишь от решения
Свидетельство о публикации №115101407841