Живите так, чтобы навечно
Вас люди помнили в сердцах
Живите так, чтобы беспечно
Чтобы не чувствовался страх
Чтоб после вас осталось что-то
Не куча сваленной земли
И не печатные банкноты
А в море счастья корабли
Живите так, чтоб созедать
Не жечь года впустую
А чтоб хотелось больше знать
Про жизнь совсем другую
И мало кто может сказать
Что жил совсем не зря
Но много кто может мечтать
Про жизнь в иных морях
Поймите же вы наконец
Что жить дано однажды
Чтобы судьба дала венец
Жить надобно отважно
И лишь одно вам нужно знать
Одно для счастья надо
Я не хочу существовать
А счастье, оно рядом
Свидетельство о публикации №115101407834