Истина

А каждый день - это война
Война с самим собою
И лишь одним она полна
Полна своей мечтою

Мечтою жить не так
Не так как вам хотелось
Не это ли пустяк?
Пустяк ли это делать?

Зачем же нам бороться?
Бороться нам не надо!
А время лишь крадется
Крадется - уже рядом..

От нас зависит больше
Больше, чем мы знали
А значит будем дольше
Дольше начинали..

И истина одна верна
Верна, увы не всем
Мы истину знаем сполна
Сполна из всех проблем


Рецензии