За чертой
Ты есть! Ты здесь!
Ты здесь!
Ты рядом
очень-очень!
Душа моя орёт,
И письма тебе строчит -
Она с утра поёт…
Мурлычет… МИРоточит…
И в хлам несёт все страхи…
Вон с плеча!
И вольно дышится…
И кровь так горяча!
Сумели ЗА ЧЕРТУ
С тобою перебраться..
Опять, чертяка,
Мы с тобою – Братцы!
Назад не оглянусь,
Там опыт дорогой -
Случилось – ну и пусть
Сегодня Я – другой
Сегодня Ты – другой!
Там – ЗА ЧЕРТОЙ – беда
Трясла двоих за плечи
Сегодня коротать
Вдвоём мы будем вечер –
По скайпу помолчим...
Ладошку жму к ладошке
Я нос к тебе прижму
Он будет, как картошка
Я не могу обнять,
Но сжать тебя хочу
И плакать, и рыдать,
И хлопать по плечу...
Извёлся по тебе!
Тот - в ненависти – сдох
Зашёл в меня зато –
Зеленоглазый Бог,
И я легко простил
Того себя, тебя...
Он просто предложил
Жить рядышком... ЛЮБЯ!
Нам нечего делить -
Одна у нас Земля!
И Космос в нас - один
И мы с тобой друзья!
14.10.15 1:01
Свидетельство о публикации №115101400783
И лишь бы там не не лечь на дно.
Всё взвесив, тихо всё приняв,
Всем естеством себя поняв.
А если надо всех простить
И в тот же миг их полюбить.
А если даже Вы пришли
И друг у друга не нашли-
Соприкосновения Души...
Вы всё равно давно в пути.
Но суть лишь в том,
Куда пришли?
И не зашли Вы в тупики?
Галина Абрамова 3 15.10.2015 10:30 Заявить о нарушении