Скорей учись мечтать
Кусочек отхватить
Мгновения чуть дольше
Ведь это значит "жить"
Быть лучше, чем другие
И зависть не порок
Ведь мы теперь чужие
И чужд нам ваш порог
С годами понимаем
Что прожили напрасно
С улыбкой представляя
Могли бы жить прекрасно
И вечно думая, что делать
Несемся мы вперед
Остановиться или бегать?
Ведь там никто не ждет
Оттуда нам хотят сказать
"Постой, не торопись
Скорей учись мечтать
Ведь в этом и есть жизнь"
Свидетельство о публикации №115101407821