У костра...

У ночного костра на поляне лесной
Запах дыма с серёжкой ольховой
И озёрная гладь под высокой сосной
И ночлег с тёплой веткой еловой
А вокруг тишина только птицы поют
Только ветер мне ласково шепчет
Что наутро рассвет с туманом встают
Дружба их днём становится крепче
И поверь у костра так не хочется спать
Обдышаться б лесной красотою
Птиц небесных в гости скромно позвать
Напоить их прозрачной росою...

17.07.15


Рецензии