Вся наша жизнь - сейчас

Я каждый день вставал
Чтобы опять заснуть
Ведь я тогда не знал
Года нам не вернуть

Мораль, увы, запомнил
Мол время не теряй
А зря отец мне молвил
Что нужно идти вдаль

Все книги свои сжег
Бесжалостно, напрасно
А зря, ведь я бы смог
Все описать прекрасно

Но все листы сгорели
И некуда писать
Все мысли наши стлели
Зачем теперь мечтать?

Все думали вначале
Что листья от природы
Но мы не замечали
Что листья это годы

И смысл этих строк?
Ведь не дойдет до вас
Один важен урок
Вся ваша жизнь - сейчас


Рецензии