И каждый сам найдет дорогу
Свои разметки и пути
А все в итоге найдем Бога
Другого - не дано найти
В запасе - месяцы, года
И времени казалось много
Но не забудем никогда
Миг, где закончилась дорога
Порою путь нам непонятнен
Нет ни начала ни конца
Но сам процесс для нас приятен
Улыбка - не сойдет с лица
И делайте почаще остановки
Анализируя свой путь
Судьба - большая постановка
И постарайтесь не свернуть
А если ехать нету сил
Попробуйте теперь летать
Могу сказать, что ты не жил
Если не можешь ты мечтать
Свидетельство о публикации №115101407805