Мне не уютно было с теми

Всю жизнь стремился я
К тому, чего не знал
И вся мечта моя
Исчезнет, так и знал

Мне не уютно было с теми
Кто окружал меня
Ведь я их знал и верил
Но поменял себя

Стена непонимания
Все больше с каждым днем
Все мысли - оправдание
Пойду таким путем

Лишь пару человек
Я в сердце задержал
Они теперь весь век
Сбивают мой пожар

От них я по немногу
Взял чуточку себя
Чтобы моя дорога
Была теперь не зря

Два образа теперь во мне
И каждый как я сам
За это стлею я в огне
Душой по всем мирам


Рецензии
Ого! От последней строфы что то внутри дернулось.
Спасибо Автору.

Миханна   27.01.2016 02:08     Заявить о нарушении