миг

Морозец    легкий  щеки   за румянит 
И   льдом   покроет    гладь   пруда.
Запомнить   этот  миг       заставит
Ведь  он  не  повторится    никогда.

Конечно,  завтра,  будет новый  день ,
И новый ,  краше  миг  увижу я  опять.
И снова я  решу,  что  это  миг особый
Сравню, и буду долго, нежно вспоминать.


Рецензии