Солнце зашло и мы уходим

Солнце зашло и мы уходим
После себя оставив нас
В голове друг друга бродим
Пытаясь все забыть тотчас

Куда ушли? Нам не узнать
Но живы, в памяти, в умах
И непосильно все принять
Ведь нами движет страх

Казалось столько вечеров
Нам суждено прожить
Но не делить нам вместе кров
Не суждено нам быть

Ты забрала туда с собой
Все ценное что было
Мир без тебя уж не такой
Но ты то не забыла

Не говори, что нет тебя
Ведь ты теперь повсюду
И я не буду жить любя
Я просто не забуду


Рецензии