Мечты и поступки

      

       Всё в жизни нашей на весах:
       Страданье, радость, горе, счастье.
       Порой, на разных полюсах
       Благие сны и в них участЬе.
               
       Иной мечтает о - пустом,
       Иной о низменном - мечтает.
       Кто едет к "Богу" не на том,...
       Кто и билет не покупает.

      


Рецензии