Ромашками сладкими
Обними за стан снежинками белыми
Напои вином мои груди спелые
Что с тобой мы еще не делали...
Собирая в колосья ресницы черные
По глазам догадайся о таинствах
Разливай в бокалы моря глубокие
Где уста ее шепчут о шалостях…
Воплоти из снов мечты свои смелые,
Подари любимой объятья страстные
Принеси в постель лучи солнца алые
И открой для нее все запреты малые…
Свидетельство о публикации №115101407783