Ты спеши, ты беги

Если знаешь, что жить хорошо
И не думаешь путь далек
Значит время твое пришло
Ты из жизни урок извлек

Если можешь судьбу обмануть
Повернуть все печали вспять
Значит слабым к тебе примкнуть
Твою волю никак не отнять

Сколько можно стихов сложить
Сколько музыки можно спеть
Выполняя послание «жить»,
Ты попробуй любить уметь

Тебя сильным мать родила
Тебя мудрым сделал отец
Те, кто любят, всегда с тобой,
Ты спеши, ты беги, не стой


Рецензии