Таракакица
Те стихи, что мир еще сочинил.
От неё на всякий случай рыбы пятятся -
Десять щупалец ее полны чернил!
Ну а что как с рифмой не заладится?
Берегитесь дети, жены и мужья -
Ведь со злости может Таракакица
В вас чернилами пульнуть, как из ружья!
Свидетельство о публикации №115101407721
Галина Ильина 5 15.10.2015 13:57 Заявить о нарушении