последний лист осени
но последний листик весит.
он не хочет,падать и верит,
что всю осень,еще провесит,
Но суровый ветер гудливо,
не спросил и не сказал,
Сбросил листик,на мокрую землю,
и листочек,так тихо упал.
пр:
что же ты сделал ветер,
всю надежду и веру сломал.
он в судьбу свою верил,
нет не падал,а стебель держал,
и смотрел на землю тоскливо,
как лежат его братья в грязи.
ну а ты его сбросил ветер,
поломав ярок-желтые сны.. ярко-желтые сны.
и стоят деревья в молчании,
наблюдая что листик лежит.
Ветки тянут к земле,с надеждой,
и хотят его зацепить,
листик тонет в луже глубокой,
понимая выхода нет,
холодно и одиноко,
Умирать когда лучика нет ..
пр:
Что же ты сделал ветер,
всю надежду и веру сломал,
он в судьбу свою верил..
Нет не падал а стебель держал,
И смотрел на землю тоскливо,
Видел в мыслях солнечный луч,
не увидит, не спросит, листочек,
почему так ветер жесток,так ветер жесток.
Свидетельство о публикации №115101407717