Иду к тебе...

Иду к тебе легко,не спотыкаясь ,
Ведь ты ,наверно,Богом послан мне .
В любви к тебе ни капельки не каюсь ,
С тобой ,мой милый ,счастлива вполне .

Не веришь мне ?Тогда спроси у ветра ,
Что залетает в форточки в дома .
Расскажет он ,что я любви не жертва ,
А я и есть она-любовь сама !

Я никогда так не любила прежде!
Не веришь мне?Спроси-ка у дождя !
Дождь знает то ,как любят без надежды ,
И беззаветно,время погодя...

Я не хочу тебя любить устало,
Рассматривая фотки на столе ...
Ведь между нами километров мало ,
И вот... иду к тебе я по земле...)))


Рецензии