Может впереди

Когда кругом, и штормы и туманы,
Когда всё может, может впереди.
Рука в руке, одно всего касанье,
Но сколько в этом, нежности, любви.
И память, отдалённо воскрешает,
Тепло внутри, из утренней зари.
От ветра кутаясь, в одеждах от прохлады,
Мы верим в близость, будущей семьи.
Храня в сердцах, заботливые замки,
И взгляд души, потребности игры.
           Александр.


Рецензии