Носокорожка

Куда спешишь, Носокорожка,
То вкривь, то вкось кривя круги?
Петляет что твоя дорожка?
- Да встала вот не с той ноги!

Хоть на носу антенны-рожки,
Ходить мне трудно по прямой.
А виноваты снизу ножки –
Их столько там, что, Боже мой!


Рецензии