Еленохам

Еленохам довольно мил.
Хотя – с кривым коленом.
И если он кому хамил,
То только лишь – Еленам.

Но надо должное отдать:
Стыдился так при этом
Что было нам не разгадать –
Каким краснел он цветом?


Рецензии