Фотография

      Пусть простая моя биография 
      Представляется, как провидение.
      Чёрно - белая фотография
      Вызывает цветные видения.

      И в альбоме со старыми фотами
      На коне превосходного времени,
      Ты с заштопанными колготами,
      Я,босой, в золотом его стремени.

      И девчонка на географии,-
      Как к лицу эти русые косы ей!
      Чёрно - белая фотография
      Пробуждает цветные эмоции.

      Вижу лица, до боли знакомые,
      Да такие родные и милые.
      Не забуду родного дома  я,
      Где рождались мечты быстрокрылые.

      Вот родители. - Улыбаются!
      Вдруг ладони мои увлажнилисЯ.
      Грудь моя тисками сжимается.
      На альбом две слезинки скатилисЯ.


Рецензии