Ломобог

Отчего же, скажи,
                Ломобог,
Коль дана тебе сила такая,
Занимаешься ловлею блох
Ты,  инстинктам своим потакая?

Воздеваешь зачем к небесам
Ты ладони  в мольбе о добыче,
Притворившись  тихоней?
                А сам
Можешь силой похвастаться бычьей!

Кто-то сжалиться –
                ты его «ХВАТЬ!!!» -
И тебе на беднягу плевать!


Рецензии