Ушкинткач

Кому ткет ушки Ушкинткач,
Он вряд ли вам расскажет -
От вас он сразу мчится вскачь,
Хвостом вприпрыжку машет.

А хвост у этих малышей
Имеет вид каната…
Не знаю как насчет ушей,
Но хвост у них что надо!


Рецензии