Мураведь

Трусишка этот Мураведь!
Хоть сам с медведя ростом,
В ответ медведю зареветь
Он не посмеет просто!

Он распускать язык привык
При встрече с муравьями -
Достанет их его язык
И в щелочке, и в яме!


Рецензии