Маме

Я многое могу на этом свете,
Но вот и на моём пути беда...
Болеет мать, меня не видят дети,
Зачем вообще приехал я сюда?!

Ты так всесилен,- прояви же милость...
Не отбирай,- я не переживу...
Она взрастила нас и так любила...
Ты знаешь, без неё и я умру...

Возьми моё здоровье - дай ей силы!
Я не могу смотреть на эту боль...
Не делай больше на земле могилы,
Пусть на земле живёт одна любовь!

Не отбирай последнюю надежду,
Я знаю ты не слеп и ты не глух,
Даруй ей жизнь,- пусть будет всё как прежде,
На свете мать одна,- не будет двух!

P.S. Ты можешь строить замки на песке,
     Но всё гораздо проще уж поверьте,
     А что такое жизнь,- отвечу всем,
     Вся наша жизнь,- одна дорога к смерти...

(Апрель 2003г.)

 Стих сборника " Из прошлой жизни"


Рецензии
Дорога к смерти начинается с рожденья... А вообще, стихотворение очень личное - тронуло...
С уважением, А.

Андрей Сказкин   15.11.2015 18:35     Заявить о нарушении
Именно... с рождения... С Уважухой!

Впадина Петр   15.11.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.